Yaourts aux myrtilles

yaourts aux myrtilles

yaourts aux myrtilles

Les yaourts maison quel délice ! J'en fais environ 2 tournées par semaine, en sachant que j'arrive à rentrer 18 pots dans ma yaourtière ! Ces yaourts aux myrtilles sont fameux et pas du tout caloriques, alors pourquoi s'en priver ? cheeky

Il est important que le lait soit à température ambiante pour que le yaourt se fasse bien.

Pour 8 pots

Points WW par personne : 1 sp

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments type Alsa
  • 800 ml de lait écrémé à température ambiante
  • 8 cc de sucre en poudre
  • 8 cc bombées de myrtilles fraîches ou surgelées

Mélanger le yaourt nature avec le sucre, ajouter petit à petit tout en mélangeant.

Déposer une cuillerée à café bombée de myrtilles au fond de chaque pot de yaourt. Verser par dessus la préparation au lait.

Laisser fonctionner la yaourtière 12h. Placer les pots au réfrigérateur environ 4h avant de déguster.

Bon appétit smiley

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog