3 Avril 2019
Voici une recette que je fais souvent à la maison ! Elle a l'avantage d'une d'être délicieuse mais surtout d'être préparée rapidement car les épinards sont en boites . Accompagnée d'une salade verte ou composée, ce plat complet se mange aussi bien chaud que froid.
J'ai utilisé mon blanc de poulet séché Recette ici, mais vous pouvez tout aussi bien le remplacer par un reste de poulet rôti, du jambon, bacon, lardons, saumon fumé... bref tout ce qui vous passe par la tête et que vous avez au réfrigérateur.
Pour 3 ou 4 personnes (oui oui ça fait une très belle part !)
Points WW liberté par personne : 1 sp
Points total de la recette : 4 sp
Ingrédients :
Préchauffer le four th6 à 18°.
Battre les oeufs en omelette, ajouter sel poivre et muscade râpée, puis les épinards égouttés. Verser dans une moule en silicone ou couvert de papier surfurisé. Déposer des morceaux de poulet séché ou de saumon fumé.
Cuire environ 35 mn.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.