Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde

gratin de poisson aux légumes sauce moutarde ww

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J'ai accompagné ce plat d'un écrasé de pommes de terre et topinambours, humm  ! Recette ici

Pour 4 personnes

Points WW liberté par personne : 2 sp

Points total de la recette : 6sp

Ingrédients :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 420 g de blancs de poireaux frais ou surgelés
  • 4 carottes
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cc de maïzéna
  • 2 cc de fumet de poisson
  • 100 ml de crème fraîche
  • 250 ml d'eau
  • jus de citron
  • persil, sel, poivre
  • 1 cc de persil haché surgelé ou frais

Trier les poireaux, les laver et les couper en petites tranches. Peler les carottes puis les couper en rondelles.

Faire cuire les légumes dans un plat adapté au micro-onde ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Préchauffer le four à 230°.

Faire dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau très chaude.

Dans un saladier, mélanger le fumet de poisson avec la maïzéna et la moutarde, mélanger petit à petit le bouillon de volaille puis ajouter en dernier la crème et le persil haché. Mélanger cette préparation aux légumes. 

Verser dans un plat à gratin, disposer dessus les pavés de cabillaud en les enfonçant légèrement, parsemer le poisson de jus de citron. Enfourner 20/25 mn.

Bon appétit smiley

 

Source : inspiré de Jojo cuisine

Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde
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Cyril 14/03/2021 20:55

J'adore vos recettes avec du poisson, merci pour ce blog qui deborde de bonnes choses

Cathy Salomon Rodriguez 14/03/2021 21:49

Merci beaucoup c'est gentil

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