Gratin de poisson aux légumes sauce moutarde
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J'ai accompagné ce plat d'un écrasé de pommes de terre et topinambours, humm ! Recette ici
Pour 4 personnes
Points WW liberté par personne : 2 sp
Points total de la recette : 6sp
Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud
- 420 g de blancs de poireaux frais ou surgelés
- 4 carottes
- 1 cs de moutarde
- 2 cc de maïzéna
- 2 cc de fumet de poisson
- 100 ml de crème fraîche
- 250 ml d'eau
- jus de citron
- persil, sel, poivre
- 1 cc de persil haché surgelé ou frais
Trier les poireaux, les laver et les couper en petites tranches. Peler les carottes puis les couper en rondelles.
Faire cuire les légumes dans un plat adapté au micro-onde ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Préchauffer le four à 230°.
Faire dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau très chaude.
Dans un saladier, mélanger le fumet de poisson avec la maïzéna et la moutarde, mélanger petit à petit le bouillon de volaille puis ajouter en dernier la crème et le persil haché. Mélanger cette préparation aux légumes.
Verser dans un plat à gratin, disposer dessus les pavés de cabillaud en les enfonçant légèrement, parsemer le poisson de jus de citron. Enfourner 20/25 mn.
Bon appétit
Source : inspiré de Jojo cuisine
Cyril 14/03/2021 20:55
Cathy Salomon Rodriguez 14/03/2021 21:49