Cake ananas coco

Cake ananas coco ww

Cake ananas coco ww

Cette recette vient de la page "les recettes délicieuses d'Anne" un petit délice, voici une belle decouverte smiley. J'ai rajouté encore mon grain de sel, ou plutôt du rhum ambré, hummm ! Attention, c'est cuit dans un petit moule à cake. 

Pour 8 parts

Points ww liberté : 25 sp pour le total de la recette

Pour une part : 3 sp

Ingrédients pour le cake:
- 1 oeuf 
- 1cc d'edulcorant liquide ou 3cs d'edulcorant en poudre 
- 60ml de lait de coco light 
- 50g de compote de pommes sans sucre ajoutés 
- 1 sachet de sucre vanille canderel
- 150g de farine 
- 5g de levure chimique 
- 100g ananas frais coupés en cubes 

Ingrédients pour le crumble:
- 50g d'ananas frais coupé en fines lamelles 
- 1cs de sucre non raffiné  20g 
- 15g de flocons d'avoine 
- 10g de noix de coco râpée 

- 1 cs de rhum ambré 
- 20g de compote de pommes sans sucre ajoutés 



Pour le cake : Mélanger tous les ingrédients du cake dans l'ordre donné et verser dans un petit moule à cake préalablement graissé ou en silicone. .

Pour le crumble : mélanger tout les ingrédients ensemble puis les déposer sur le dessus de la pâte sans trop appuyer pour le pas le faire pénétrer dans la pâte.

Enfourner à 180degrés pendant 50mn. 

Attendre complet refroidissement pour le demoulage.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog