18 Janvier 2019
Une de nos recettes fétiches à l'Airfryer ! ces cordons bleus maison sont terriblement bons et avec très peu de matières grasses, pas de quoi se priver ! bien entendu vous pouvez réaliser la cuisson au four si vous n'avez pas d'Airfryer, pour cela je pense qu'il vous faudra compter 20 mn de cuisson à 220° en retournant les cordons bleus une fois.
Pour 2 personnes
Points WW liberté par personne : 5 sp
Ingrédients :
Aplatir les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien fines. Déposer sur une moitié 1 tranche + la moitié d'une de bacon et par dessus le fromage coupé en deux dans le sans de la longueur. Replier la viande afin de bien recouvrir le bacon et le fromage.
Déposer la chapelure dans une assiette.
Préchauffer l'Airfryer à 200°C.
Battre l’œuf en omelette, saler et poivrer. Tremper l'escalope d'abord dans l’œuf puis ensuite dans la chapelure.
Poser les escalopes panées dans le panier de l'Airfryer, pchiter d'huile (ou au pinceau) puis cuire 5 mn d'un coté, retourner puis 5 mn de l'autre.
Bon appétit !