Crème dessert chantilly chocolat à la poudre pudding

Crème dessert chantilly chocolat à la poudre pudding

J'avais de la poudre à pudding dans mon placard et ne savait pas trop comment l'utiliser, j'ai donc fait des desserts pas très haut en calories, ceci dit ils ne sont pas dans mes tops préférés mais ça se laisse manger... et ça cale !

Pour 6 personnes

Points WW Liberté par personne : 2 sp

Ingrédients :

  • 750 ml de lait écrémé
  • 25 g de sucre Sugarly Canderel
  • 1 cs de cacao non sucré
  • 1 sachet de poudre à pudding parfum chantilly

Dans un bol, mélanger la poudre à pudding avec 10 cuillères à soupe prélevées sur les 750 ml de lait. Porter le restant de lait et le sucre à ébullition. Retirer du feu, ajouter le mélange poudre à pudding, remuer puis remettre la préparation à bouillir quelques instants.

Séparer la préparation en 2 parts égales, dans l'une, y mélanger le cacao. Dans 6 ramequins, verser d'abord équitablement la préparation au chocolat puis verser par dessus la préparation nature. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog