Coquelet aux tomates et oignons à l'Airfryer localisation

  • Cathy Salomon
  • Airfryer
Coquelet aux tomates et oignons à l'Airfryer

Coquelet aux tomates et oignons à l'Airfryer

Tendre à l'intérieur et une peau croustillante à l'extérieur !

Je fais de plus en plus de recette dans mon Airfryer XL et j'adore de plus en plus, la viande est toujours très tendre et juteuse ! Cette fois-ci un petit coquelet que j'ai simplement entouré d'oignons et tomates cerises congelées du jardin de l'été dernier, un régal réalisé en peu de temps.

Ingrédients :

  • Un coquelet
  • 2 oignons 
  • 2 poignées de tomates cerises
  • Huile d'olive 
  • Fleur de sel à la tomate

Préchauffer l'Airfryer à 190°c.

Dans un récipient qui rentre dans le panier (on peut aussi couvrir l'intérieur du panier de papier sulfurisé), éparpiller les oignons coupées en 8 et les tomates cerises, poser le coquelet dessus, le badigeonner d'huile d'olive au pinceau où avec un spray, parsemer de fleur de sel aromatisée.

Faire cuire 20 mn. Au bout de ce temps tourner le coquelet, mélanger un peu les légumes et remettre à cuire 20 mn en augmentant la température à 200°c. Pour vérifier si votre coquelet est cuit à coeur, vous pouvez y planter un thermomètre de cuisson, la température doit être à 80°c.

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