7 Août 2020
J'avais mangé ces légumes en accompagnement d'une viande dans un resto près de chez moi et j'avais trouvé ça super bon, j'ai donc essayé de faire les même ou presque à la maison . Mon fils adore !!! Donc c'est un plus pour faire manger des légumes aux enfants !!! (on peut aussi y rajouter quelques oignons en lamelles).
Pour 3 personnes
Points WW par personne : 2 sp
Ingrédients :
6 carottes moyennes
2 courgettes moyennes
2 c à s d'huile d'olive
fleur de sel
poivre
Peler les carottes et les couper en bâtonnets. Les mettre à cuire au micro-onde 2 à 3 mn puissance max en remuant entre 2.
Laver les courgettes et les couper en bâtonnets sans enlever la peau.
Oter l'exédant d'eau des carottes, y ajouter les courgettes, l'huile d'olive, quelques pincées de fleur de sel, poivre et bien mélanger de sorte que les légumes soient tous entourés d'huile.
Faire chauffer une poële, y faire sauter les légumes à feu vif de manière à ce qu'ils soient bien dorés.
Bon appétit
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