750 grammes
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Cookies moelleux marron chantilly

cookies moelleux marron chantilly

cookies moelleux marron chantilly

Je voulais faire un petit dessert pour mon amie Cathy qui adore la crème de marron, et de ma petite cervelle est sortie cette idée d'espèces de cookies ! loll. Je vous dirai qu'elle s'est régalée et a vite planqué le plat pour tout garder pour elle ... mais les invités l'ont vu ! Je t'en referai ma belle, râle pas ! Tiens encore une fois je suis fière de mon invention  !

Il ne faut pas s'attendre à des cookies qui croustillent, ceux-là sont mous :-)

 

Ingrédients :

  • 200 g de crème de marron

  • 2 oeufs

  • 10 g de beurre fondu

  • 1 brique de crème fraîche à 30 % de mg

  • 80 g de chocolat blanc

Faire fondre le chocolat blanc dans la crème liquide chaude et bien mélanger. Mettre en attente au frigo ou au congel pour aller plus vite. (il faut que le pot et la crème à l'intérieur soient très très froid sinon la chantilly ne montera pas).

Pendant ce temps, battre les oeufs en omellette, ajouter le beurre fondu et la crème de marron et bien mélanger. Etaler la préparation sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé ou bien beurré et enfarinée.

Faire cuire à th6 - 180°c entre 10 à 20 mn selon le four. Vérifier souvent avec la pointe d'un couteau.

Démouler délicatement sur une autre feuille de papier sulfurisé puis faire des emportes pièce à l'aide d'un verre ou autre.

Lorsque la crème est bien froide, la monter en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Verser dans une poche à douille et en déposer au centre d'un biscuit au marron puis recouvrir d'un autre biscuit. Ainsi de suite....

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