champignons de Paris et sa mayo au ketchup

mayonnaise au ketchup

mayonnaise au ketchup

On peut aussi remplacer les champignons par du choux-fleur cru, des carottes ou courgettes crues en batonnêts, un peu de légumes en guise de cacahuettes ça ne fait pas de mal 

Ingrédients :

 

  • Une dizaine de champignons de paris frais

  • mayonnaise maison

  • 1 c à soupe de ketchup

  •  

    1 c à café de whisky (facultatif)

Enlever la peau des champignons (pour ne pas les laver) et les couper en 4.

Mélanger 3 ou 4 c à soupe de mayonnaise maison avec le ketchup et éventuellement le whisky.

Disposer le bol de mayo au centre d'une assiette et disposer les champignons autour, il ne reste plus qu'à piquer les champignons avec un cure dent et les déguster avec un peu de mayo ! Simple mais très bon !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog