8 Août 2017
Avec l'Airfryer c'est le top pour cuisiner en été et rapidement sans sentir la chaleur étouffante du four. Bien éventuellement vous pouvez réaliser cette recette dans un four préchauffé à 190°c et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Recette très légère, à servir avec une salade verte.
Pour 2 personnes
Points WW liberté par personne : 5 sp
Points total de la recette : 10 sp
Ingrédients :
Laver les courgettes, couper les extrémités puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Creuser légèrement le centre à l'aide d'une petite cuillère. Les déposer dans un plat adapté au micro onde (ou une assiette plate, le tout couvert d'un papier film), couvrir et faire cuire 6 mn pleine puissance. Pendant ce temps, couper le fromage en tronçons et le jambon en 4 larges lanières.
Déposer les courgettes dans le panier de l'Airfryer, faire préchauffer ce dernier à 180°. Dans le creux de chaque courgettes, déposer du fromage de chèvre, couvrir avec une lamelle de jambon, parsemer de chapelure, saler et poivrer puis pchiter légèrement d'huile d'olive. Faire cuire 5 m à 180° puis 5 mn à 200°. C'est prêt 😉.