Bruschetta tomate, jambon cru, mozzarelle

Bruschetta tomate, jambon cru, mozzarelle

Facile, rapide et économique, les bruschetta sont des tartines italiennes. Tout le monde adore à la maison, accompagnés d'une salade verte ça fait un repas complet. Très bonne idée aussi pour le cabas de mon homme ! 

Je n'ai pas tout à fait la quantité exacte des aliments car j'ai fait ça plus ou moins au pif.

Ingrédients :

  • 2 pains Bruschetta + la moitié d'un

  • un bocal de tomate napolitaine

  • 100 g de jambon cru

  • 1 demie boule de mozzarelle

  • gruyère râpé

  • basilic (je voulais en mettre puis j'ai oublié oups !)

  • olives noires

  • huile d'olive

Préchauffer le four th7, 210°c. 

A l'aide d'un spray ou d'un pinceau de cuisine, badigeonner les pains bruschetta avec un peu d'huile d'olive puis enfourner 5 mn.

Etaler sur chaque pain de la sauce napolitaine, de la mozza et le jambon coupé en morceaux. Parsemer de basilic puis de gruyère, poser quelques olives et enfourner sur la grille du four recouverte de papier cuisson pendant environ 10 mn.

Déguster avec une bonne salade verte !

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