Haricots verts à la tomate et aux boulettes de boeuf

haricots verts à la tomate et boulettes de boeuf

On se régale à chaque fois avec ce plat, rapide à réaliser yes

Total recette : 1340 kcal

Par personne : 335 kcal

Pour 4 personnes

Points WW liberté par personne : 6 sp

Points total de la recette : 22 sp

Ingrédients :

  • 300 g d'oignons émincés
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 2 boîtes (ou une grosse) de tomates pelées de 425 ml chacune
  • Une boîte de 800 g d'haricots verts fins + une petite boîte de 220g une fois égouttée
  • 12 boulettes de boeuf surgelées
  • Ail en poudre, herbes de Provence, sel, poivre

Émincer les oignons, les placer dans une sauteuse et les mélanger à l'huile d'olive. Faire suer à feu vif environ 8mn, ajouter les boulettes décongelées. Faire dorer en remuant souvent. Verser le jus des boîtes de tomates sur les oignons, puis découper en morceaux les tomates entières pelées (vous pouvez les acheter déjà coupées 😉), les ajouter aux oignons, parsemer d'ail en poudre, d'herbes de Provence, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à petits bouillon environ 20 mn. Au bout de se temps, égoutter les haricots verts et prolonger la cuisson à découvert pendant 5mn. C'est prêt !

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