3 Novembre 2016
Pour 2 personnes
Points WW liberté par personne : 2 sp
Total : 573 kcal
Par personne : 287 kcal
Ingrédients :
2 pavés de saumon de 100 g chacun
400 g de carottes
1 oignon
2 c à c de sucre roux
1 cc d'huile d'olive
1 c à c de miel
citron
cumin en poudre
sel, poivre
Peler et couper en rondelles l'oignon et les carottes. Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans 1 c à c d'huile d'olive, ajouter les carottes, le sucre, miel, 2 pincées de cumin, sel et poivre. Couvrir d'eau.
Mettre un couvercle et faire cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide. (Environ 30 mn avec couvercle et le reste du temps à découvert).
Faire cuire les pavés de saumon en papillotte. Pour cela, les disposer chacun dans une feuille de papier alu, arroser d'un filet de jus de citron, sel, poivre et herbes de provence. Bien refermer les papillottes et faire cuire 10 à 15 mn au four chaud th6 - 180 °c.
Disposer les carottes dans une assiette et le pavé de saumon au centre.