Cuisse de poulet à la tomate et sauce soja, ou balsamique
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Allez ça m'a pété, un peu de ceci, un peu de cela et tout ça crée un beau mélange avec pas mal de goût ! Je varies aussi en remplaçant la sauce soja par du vinaigre balsamique, je préfère cependant !
Pour 6 personnes :
Points WW liberté par personne : 3 sp
Points total de la recette : 11 sp et 12 sp avec la sauce soja claire
pour une personne : 126 kcal
Ingrédients :
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3 cuisses de poulet avec la peau (l'enlever avant de déguster)
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1 brique de purée de tomates
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1 oignon
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4 gousses d'ail
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30 ml de sauce soja claire ou 30 ml vinaigre balsamique (ma préférée)
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1 c à c de sucre en poudre
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sel, poivre
Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans une sauteuse, verser la purée de tomate, mélanger la sauce soja ou le vinaigre balsamique, le sucre et l'oignon émincé, les gousses d'ail entières, puis saler et poivrer. (ne pas trop saler si vous faites mettez de la sauce soja, celle-ci est assez salé).
Faire cuire environ 35 mn et au bout de ce temps, rajouter un verre d'eau. Retourner le poulet et mélanger un peu et remettre à cuire 10 à 15 mn. Sortir les gousses d'ail, enlever la peau et mélanger la pulpe à la sauce.
Bernault michele 17/08/2020 13:55
Cathy Salomon Rodriguez 17/08/2020 18:28