Cuisse de dinde aux petits légumes
-
Voici un plat vraiment light !
Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter des pommes de terre ainsi que du vin blanc ;-)
Pour 4 personnes
Points WW liberté par personne : 5 sp
Points total de la recette : 19 sp
Ingrédients :
- une cuisse de dinde d'environ 700/800 g, comptez 120 g par personne
- 450 g de carottes
- 210 d'oignons émincés
- 1 cc d'huile d'olive
- 450 g de navets ronds
- 600 g de courgettes
- 1 bouillon de volaille
- eau, sel, poivre, herbes de Provence, curry
Peler et couper les légumes en petits cubes, réserver les courgettes pour plus tard.
Préchauffer le four th7.
Les mettre au fond d'un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter le fond de volaille, un peu de curry, les herbes de Provence puis verser 2 verres d'eau. Poser la cuisse de dinde salée et poivreé et placer au four pour 40 mn environ. Arroser régulièrement, ne pas hésiter à rajouter un verre d'eau chaude si vous voyez que le liquide s'est évaporé. Ajouter les courgettes en dès, tourner la cuisse de dinde et remettre au four environ 25mn.