750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisse de dinde aux petits légumes

cuisse de dinde aux petits légumes

Voici un plat vraiment light ! 

Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter des pommes de terre ainsi que du vin blanc ;-)

Pour 4 personnes 

Points WW liberté par personne : 5 sp

Points total de la recette : 19 sp

Ingrédients :

  • une cuisse de dinde d'environ 700/800 g, comptez 120 g par personne
  • 450 g de carottes
  • 210 d'oignons émincés
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 450 g de navets ronds
  • 600 g de courgettes
  • 1 bouillon de volaille
  • eau, sel, poivre, herbes de Provence, curry

Peler et couper les légumes en petits cubes, réserver les courgettes pour plus tard.

Préchauffer le four th7.

Les mettre au fond d'un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter le fond de volaille, un peu de curry, les herbes de Provence puis verser 2 verres d'eau. Poser la cuisse de dinde salée et poivreé et placer au four pour 40 mn environ. Arroser régulièrement, ne pas hésiter à rajouter un verre d'eau chaude si vous voyez que le liquide s'est évaporé. Ajouter les courgettes en dès, tourner la cuisse de dinde et remettre au four environ 25mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article