Cuisse de dinde aux petits légumes

cuisse de dinde aux petits légumes

Voici un plat vraiment light ! 

Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter des pommes de terre ainsi que du vin blanc ;-)

Pour 4 personnes 

Points WW liberté par personne : 5 sp

Points total de la recette : 19 sp

Ingrédients :

  • une cuisse de dinde d'environ 700/800 g, comptez 120 g par personne
  • 450 g de carottes
  • 210 d'oignons émincés
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 450 g de navets ronds
  • 600 g de courgettes
  • 1 bouillon de volaille
  • eau, sel, poivre, herbes de Provence, curry

Peler et couper les légumes en petits cubes, réserver les courgettes pour plus tard.

Préchauffer le four th7.

Les mettre au fond d'un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter le fond de volaille, un peu de curry, les herbes de Provence puis verser 2 verres d'eau. Poser la cuisse de dinde salée et poivreé et placer au four pour 40 mn environ. Arroser régulièrement, ne pas hésiter à rajouter un verre d'eau chaude si vous voyez que le liquide s'est évaporé. Ajouter les courgettes en dès, tourner la cuisse de dinde et remettre au four environ 25mn.

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