Crevettes sautées au soja

J'ai accompagné ces crevettes avec des tranches de butternet dorées à l'huile d'olive recette ici. Une douceur en bouche qui compense bien avec le relevé des crevettes.

Pour 2 personnes

Total recette : 492 kcal - 246 kcal par personne

Points WW liberté par personne : 1 sp

Ingrédients :

  • Crevettes entières cuites 460g
  • 1 gousse d'ail 
  • 3 c à s de soja
  • Un citron 
  • 1 c à s d'huile de sésame 
  • Gingembre et curry en poudre 

Hacher l'ail, le mélanger avec le soja, le jus du citron et une pincée des épices, poivrez, mélanger puis ajouter les crevettes décortiquées. Couvrir d'un papier film puis laisser mariner au réfrigérateur au minimum 2h.

Égoutter les crevettes, garder la marinade.

Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile. Faire sauter les crevettes à feu vif jusqu'à ce que celles-ci soient dorées. Ajouter la sauce marinade, chauffer quelques instants puis servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog