Ribs de porc marinés

  • Cathy Salomon
  • Viandes
ribs de porc, tendrons marinés au four
ribs de porc, tendrons marinés au four

Une des recettes préférées de mon fils :-)

Ingrédients :

  • 600 à 800 g de tendrons de porc

Marinade :

  • 75 g de ketchup
  • 25 g de moutarde
  • 25 g de miel
  • 15 g de soja
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c à c bombée d'ail en poudre
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • poivre

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier. Badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau, ne pas tout mettre.

Préchauffer le four th5,5, 165°c. Mettre les ribs au four pendant 1 heure en prenant soin tous les quart d'heure de les badigeonner de la marinade restante au pinceau, tournez les aussi de temps en temps.

Déguster dès la sortie du four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog