26 Août 2016
Voici une vieille publication que j'ai adapté au cookéo, pour cela c'est très simple, suivez les mêmes indications que la cuisson en cocotte ci-dessous mais faites cuire sous pression 8 mn 😉.
Réveillée à 4h30 du mat, je ne savais pas quoi faire, du coup j'ai fais cette recette de Cyril Lygnac que j'avais trouvé la veille sur le net, et vu que j'ai recommencé à mangé équilibré et un peu plus light que d'habitude (hoo l'été arrive, faut pas rigoler ! ), j'ai enlevé juste un peu d'huile d'olive de la recette de Cyril. Ce qui me fait une part de carottes très pauvre en matière grasse mais riche en goût ! miam moi j'adore !
Pour 3 personnes : 161 kcal par personne
Points WW liberté par personne : 2 sp
Points total de la recette : 5 sp
Ingrédients :
600 g de carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 filet de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
1 c à s d'épices mélangés : curcuma, cumin, raz-el-hanout, paprika
1 c à s de miel
sel, poivre
Peler et couper les carottes en rondelles et les oignons émincés. Dans une petite cocotte, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive ; ajouter les oignons et faire revenir un peu. Ajouter les carottes puis verser 100 ml d'eau. Couvrir et faire cuire à petit feu pendant 20 mn. Au bout de ce temps, rajouter le filet de citron, le miel, les épices puis sel et poivre. Faire revenir encore 5 mn.
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