24 Juin 2016
Ingrédients :
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé , la déposer sur le moule à tarte en gardant une feuille en dessous puis la piquer de toutes parts. Garder au frais.
Laver la courgette puis couper là en petits dés. Faire revenir à feu vif à la poêle dans un petit filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées en remuant souvent.
Mélanger dans l'ordre l'oeuf, le fromage blanc, la moutarde puis le lait. Saler et poivrer.
Préchauffer le four th6 180°C.
Laver puis couper les tomates en gros dès.
Verser le mélange oeuf lait sur la pâte, parsemer des dès de courgette puis des tomates et enfin déposer des petits bouts de fromage de chèvre. Enfoncer légèrement le tout à l'aide d'une fourchette. Parsemer d'origan séché ou de basilic.
Enfourner pendant 35 à 40 mn.