Sauce crème de poivrons au chorizo

Sauce crème de poivrons au chorizo

Il m'est venu l'idée de faire cette sauce pour accompagner des gnocchis, car ces derniers étant déjà très caloriques j'ai voulu une sauce hyper light. Challenge réussi ! yes !!!

La prochaine fois je la ferai avec des tagliatelles car je ne suis pas très fan des gnocchis.

Pour 6 personnes : 

Points WW liberté par personne : 2 sp

Points total WW de la recette : 12 sp

Ingrédients :

  • 2 gros poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon doux
  • 30 g de chorizo doux
  • 2 cc rases de concentré de tomate
  • 200 ml de crème semie-épaisse à 4% de mg
  • persil, sel, poivre, eau

Laver et couper les poivrons en gros cubes.

Emincer l'oignon puis le faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive. Lorsqu'ils deviennent translucides ajouter les poivrons. Faire revenir 10 mn en remuant souvent. Ajouter un grand verre d'eau, l'ail écrasé, le concentré de tomate et le chorizo coupé en dès, saler et poivrer. Remuer, couvrir puis laisser cuire 15 à 20 mn sur feu moyen (jusqu'à ce que les poivrons soient cuits). Ajouter de l'eau ci nécessaire.

Verser dans un récipient haut puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, puis un peu de persil haché. Réchauffer sur feu doux.

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