Verrines de thon mimosa

Verrines de thon mimosa

Un de mes beaux frères raffole des œufs mimosa, du coup j'ai décidé d'en faire en verrine pour l'apéro histoire de changer un peu, comme il m'a dit : déclinaison de l’œuf mimosa réussie lol

Ingrédients :

  • 1 boite de thon au naturel
  • 3 c à s de mayonnaise maison (ou industrielle)
  • 3 œufs
  • quelques olives noires

Faire cuire les œufs durs. Enlever la coquille et séparer les blancs des jaunes.

Écraser les jaunes d’œufs à la fourchette finement. Couper les blancs en tout petits morceaux puis leur ajouter une c à c prélevée de la mayonnaise.

Égoutter le thon et y mélanger le reste de mayonnaise.

Dans le fond des verrines, déposer le thon à la mayonnaise, le blanc mayo puis finir avec le jaune émietté.

Pour finir joliment, déposer sur chacune des verrines un confetti d'olive noire.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog