Pommes de terre farcies au fromage frais et coppa

pommes de terre farcies fromage frais et coppa
pommes de terre farcies fromage frais et coppa

Une idée que j'ai eu pour régaler de "gros mangeurs" dont je ne citerai pas les noms lol ! et c'est vrai que c'est délicieux !

Ingrédients :

  • 6 grosses pommes de terre
  • 150 g de fromage frais "Madame Loïc"
  • 100 g de coppa
  • 100 ml de lait
  • ciboulette
  • gruyère
  • sel, poivre

Bien laver les pommes de terre et les faire cuire à votre manière, soit à la vapeur soit pour moi au micro-onde.

Découper un petit chapeau et les creuser ; réserver la chair de 4 pommes de terres de côté (on ne se sert pas de la chair des 2 autres). Ecraser cette chair à la fourchette ou à l'aide d'un presse purée, rajouter le lait, le fromage frais et la coppa coupée en petits morceaux, saler et poivrer et ajouter la ciboulette cisesée. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

En farcir les pommes de terre, parsemer de gruyère et enfourner 10 à 15 mn le temps que le dessus soit gratiné.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog