Panna cotta barbe à papa

panna cotta barbe à papa

On peut varier les goûts grace aux différentes sortes de Carambars ; ainsi, on peut faire des panacotta goût "pop corn", "milk shake fraise", "pomme d'amour"... c'est aussi très bon et les enfants adorent !

J'ai allégé cette recette pour la faire plus light, mais elle n'en sera que plus meilleure si vous remplacez le lait et la crème 3% de mg par 50 cl de crème entière !

Pour 5 personnes

Points WW liberté par personne : 6 sp

Ingrédients :

  • 40 cl de crème fraîche liquide à 3% de mg
  • 10 cl de lait écrémé
  • 11 Carambars barbe à papa
  • 2 feuilles de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans une assiette d'eau froide.

Dans un récipient qui passe au micro-onde, mettre la crème, le lait et les carambars et chauffer au micro-onde 3 fois 1m30 en remuant à chaque fois jusqu'à ce que les carambars soient fondus.

Incorporer la gélatine ramollie, bien mélanger.

Verser dans des ramequins ou verrines et laisser prendre au réfrigérateur au moins 4 h. L'idéal est de les préparer la veille.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog