14 Mars 2016
En farfouillant sur le net, j'ai trouvé cette recette sur ce blog italien : http://blog.giallozafferano.it/gnamgnamplus/lasagna-con-pesto-e-pancetta/
Vive Google pour la traduction ! lol
Je vous conseille de préparer ce plat juste avant de manger sinon les lasagnes ont tendance à sécher. J'ai préparé ma sauce béchamel au pesto le matin, ainsi le soir il ne me restait pas grand chose à faire. Les enfants et les grands se sont régalés et m'en ont redemandé à ma grande surprise ! Yes !!!
Je l'ai fais dans un plat à gratin un peu trop grand donc je n'ai eu que 3 couches de lasagnes, la prochaine fois je prendrai un plat plus petit et plus haut afin que ce soit plus présentable...
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Préparer 600 ml de béchamel maison ou toute prête. Y mélanger le pesto.
Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de béchamel au pesto, une couche de lasagnes, béchamel, tranches de mozza et bacon coupé. Continuer l'opération puis parsemer de gruyère râpé. Enfourner 30 à 35 mn à 200 °C.