Courge Butternut tranchée

courge butternut tranchée

J'avais déjà fais cette recette mais avec des tranches de courge "normale" et à la poële comme j'avais pu le voir dans "top chef", j'ai décidé cette fois de faire moins gras et avec une courge qui a plus de goût et plus simple pour en faire de belles tranches, la courge butternut ! c'est vraiment bon, simple à réaliser et qui plus est allégé ! Les hommes ici ont adoré !

Pour 4 personnes 

Points ww par personne : 1 sp

Ingrédients :

  • 1 courge butternut assez grosse
  • huile d'olive (en spray) 1 cs
  • fleur de sel
  • poivre
  • Paprika fumé (facultatif)

Préchauffer le four à 200°. Tu 6/7

Couper la courge en tranches, enlever la partie où il y a les graines et couper le reste en tranches d'un cm d'épaisseur. Oter la peau qu'il y a autour, déposer sur la grille du four couverte d'un papier sulfurisé, mettre 2 ou 3 pchit pchit d'huile d'olive ou badigeonner à l'aide d'un pinceau, parsemer de fleur de sel, épices au choix, herbes si vous le souhaitez etc ... et enfourner 30 mn à 200 ° en retournant à mi-cuisson.

Servir sans attendre.

Bon appétit 😊

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