24 Février 2016
Il m'arrive de faire ce plat en y ajoutant de la viande (dés de poulet, de porc...) que je fais cuire d'abord à feu vif dans de l'huile de sésame ou d'olive.
J'y ajoute aussi selon mes humeurs des nouilles chinoises cuites, ainsi cela fait un plat complet.
Pour 3 personnes : 308 kcal - 103 kcal par personne
Points WW liberté par personne : 1 sp
Total de la recette WW : 4 sp
Ingrédients :
Faire gonfler les champignons dans un bol d'eau chaude. Lorsqu'ils sont bien gonflés les couper en longueur.
Laver et égoutter les pousses de soja, ainsi que les légumes. Emincer en fines julienne l'oignon, le poireau et le poivron, les mettre dans un saladier puis les enrober avec l'huile de sézame. Dans un wok ou une sauteuse, sur feu vif, faire sauter les légumes ainsi que les champignons et soja en remuant souvent pendant environ 10, 15 mn. Ajouter la sauce soja et les graines de sézame puis faire cuire 5 mn de plus. C'est prêt !!!