Minerves Nîmoises

  • Cathy Salomon
  • Biscuits
Minerves Nîmoises

Un souvenir de mon enfance, ma grand-mère m'envoyait chercher un goûter à la boulangerie du coin et souvent je ramenais ça. Un délice tout simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 1 blanc d'oeuf
  • 125 g de sucre glace
  • 6 à 8 tranches de brioches

Préchauffer le four th5/6, environ 1600c.

Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace jusqu'à ce que ça fasse une crème épaisse lisse et brillante. Etaler une fine couche sur chaque brioche. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou tout simplement sur la grille du four et faire cuire 5 mn. Eteindre le four et laisser dedans encore 5 à 10 mn.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog