Filet de loup en papillotte

Pour 1 personne

Points WW liberté : 1 sp

Servi avec quelques pommes de terre vapeur, ceci est un plat très raffiné à mon goût et qui plus est light ! La prochaine fois j'y rajouterai quelques câpres...

Ingrédients :

  • 1 filet de loup
  • 1 tomate
  • 1 échalote hachée
  • 1/4 d'un champignon de Paris frais
  • ail en poudre
  • sel, poivre
  • jus de citron
  • 1 c à c d'huile d'olive

Préchauffer le four th6, 180°C.

Laver et épépiner la tomate puis la couper en tout petits dès ainsi que le champignon. Ajouter l'échalote hachée, un peu d'ail en poudre, sel, poivre, le filet de jus de citron et l'huile d'olive.

Placer le filet de loup dans une grande feuille de papier alu, verser la préparation précédente dessus puis refermer la papillotte. Faire cuire 20 mn.

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