Fondue de courgettes au fromage frais avec ou sans cookéo

Fondue de courgettes au fromage frais avec ou sans cookéo

Fondue de courgettes au fromage frais avec ou sans cookéo

Voici une recette hyper simple et rapide que j'ai trouvé sur le blog "Maïté 50" et que j'ai adapté à ma façon. Accompagné d'un peu de riz, c'est extra ! 😋

Pour une cuisson sans cookéo, procéder de la même manière mais prolonger le temps de cuisson, il vous faudra compter 30 mn environ à couvert et à feu doux. 

Pour 4 personnes 

Points WW par personne : 1 sp

Ingrédients :

  • 1 cc d'huile d'olive 
  • 1 kg de courgettes
  • 2 tomates 
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • 5 carrés frais ail et fines herbes 

Soin et l'oignon finement, laver les courgettes puis les couper en 4 dans le sens de la longueur puis en fines lamelles. 

Mettre les courgettes et l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 mn environ, ajouter le bouillon cube émietté et les tomates coupées en dés et 1 cs d'eau. Bien mélanger et cuire sous pression 6 mn.

Après cuisson si vous voyez qu'il a trop de liquide, mettre un peu en mode dorer pour l'évaporer. Eteindre le Cookéo puid ajouter les carrés frais ail, mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

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