9 Décembre 2019
Les chiens de carottes, vous allez dire mais kesako ? On dirait des saucisses de Strasbourg, non non c'est un leurre un joli trompe l'oeil mais cest super bon, accompagnés de petits pois, ça le fait !!!
A la base c'est une recette américaine, il y a normalement du fumé liquide, vu que je ne sais pas ce que c'est je m'en suis passé, à mon avis ça doit bien tromper avec le goût de viande !
Recette rapide mais surtout hyper facile . Vous pouvez mettre un peu plus de carottes si celles-ci sont petites, il suffit juste qu'elles rentrent bien dans le fond de la casserole.
Pour 2 personnes
Points WW liberté par personne : 3sp, violet bleu ou vert
Ingrédients :
Peler les carottes et couper les bouts. Les placer au fond d'une casserole juste pour voir si la longueur convient, sinon en couper un bout. Les retirer.
Mélanger le reste des ingrédients dans la casserole puis porter à ébullition en mélangeant bien le tout. Déposer les carottes, couvrir, baissez le feu et faire cuire à feu moyen 15 mn en les retournant de temps en temps.
Éteindre le feu puis laisser encore mariner 20mn. Les carottes doivent être bien cuites, plantée un couteau pour vérifier. Servir sans le jus de cuisson.
Bon appétit